Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

Улица страха это:

, род. Его называют Стивеном Кингом детской литературы. На данный момент им написано повестей и сборников, из них на русский язык переведено Творчество Роберта Стайна берёт своё начало в х — х годах. Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу.

Автор: Стайн Роберт, Книга: Новая девочка, Жанр: мистика. Он уже получил предупреждение: придешь на улицу страха — и умрешь! Пролог.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной - в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу. Мужчина тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула, перебирая бумаги, лежавшие перед ним, - протокол допроса Норы Фиар. Лора вытерла глаза и выпрямилась.

Улица страха

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К ому году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4].

Серия «Улица страха» выпускалась в серии «Ужастики» издательством « АСТ». Также книги Стайна из серии «Комната страха» выпускались в серии.

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4]. Кроме того, 4 сборника по 2 повести в каждом было впервые опубликовано в России в середине х годов. Ниже приведён список повестей, издававшихся в России в алфавитном порядке. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

Место действия[ ] Действие серии происходит в вымышленном городе Шейдисайд англ. в некоторых книгах переводчики переводили и название города - Тёмная Долина где-то на Восточном побережье. Главными героями романов являются подростки, обычно старшеклассники, которые сталкиваются с трагическими, иногда мистическими событиями. Название серии происходит от одной из городских улиц, названных так в честь древнего рода Фиаров англ. Согласно легенде, проклятие принесли с собой основатели рода, Саймон и его жена Анжелика, когда переехали в Шейдисайд после Гражданской войны.

Проклятие берёт истоки из пуританских времён, когда братья Бенджамин и Мэттью Файеры сожгли Сюзанну Гуд и её мать Марту на костре за якобы занятие колдовством. Глава семьи, Уилльям Гуд, проклял Файеров, обрекая их семью на постоянные беды и череду смертей. Однако события многих романов намекают на то, что один из братьев уцелел.

Роберт Лоуренс Стайн Новый страх Улица страха

Аннотация этой книгой скачивают Каждую ночь Мэгги Трэверс видит один и тот же сон. Каждую ночь она становится свидетелем жестокого убийства. Каждую ночь несчастная жертва взывает о помощи. Но когда страшный сон врывается в реальность и беды следуют одна за другой, настоящий кошмар начинается наяву… Комментарии к книге пока отсутствуют.

В России романы Стайна выпускало издательство «Росмэн». «Ужастики», хотя в оригинале серия называлась «Улица страха» (книги были изданы в.

Городок Шейдисайд — место неспокойное. Из года в год там происходят таинственные происшествия и загадочные убийства. Всему причиной — древнее проклятье, принесенное в город старинным родом Файеров-Фиаров, которые проложили в городе улицу страха — Фиар-Стрит.

Дом страха Роберт Стайн книга из серии Улица страха

Для детей , Фэнтези , Детектив , Мистика Отличный загар, нежное солнце и песчаный пляж - именно так представляла себе Клодия выходные в доме на побережье океана, принимая приглашение своей подруги. Она и вообразить не могла, какие жуткие - даже роковые - случайности произойдут на этом берегу и в этом доме. Однако девушка понимает, что все события не просто"случайности". Она убеждена, кто-то преследует их

Список книг. Роберт Стайн, Slink - 99 по улице страха .. Стайн - Соседский Стайн - Тайная.

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4]. Кроме того, 4 сборника по 2 повести в каждом было впервые опубликовано в России в середине х годов. Ниже приведён список повестей, издававшихся в России в алфавитном порядке. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

Место действия[ править ] Действие серии происходит в вымышленном городе Шейдисайд англ. в некоторых книгах переводчики переводили и название города - Тёмная Долина где-то на Восточном побережье. Главными героями романов являются подростки, обычно старшеклассники, которые сталкиваются с трагическими, иногда мистическими событиями. Название серии происходит от одной из городских улиц, названных так в честь древнего рода Фиаров англ. Согласно легенде, проклятие принесли с собой основатели рода, Саймон и его жена Анжелика, когда переехали в Шейдисайд после Гражданской войны.

Проклятие берёт истоки из пуританских времён, когда братья Бенджамин и Мэттью Файеры сожгли Сюзанну Гуд и её мать Марту на костре за якобы занятие колдовством.

Стайн, Роберт Лоуренс

Родился 8 октября года в городе Колумбус, штат Огайо, в обычной еврейской семье; он утверждает, что все его бабушки и дедушки были родом из России. Отец Боба работал в компании, снабжающей рестораны, мать была домохозяйкой. Детство его прошло в пригороде Колумбуса, городке Бексли. С самого раннего детства мальчик обладал богатой фантазией:

Основная статья: Goosebumps HorrorLand Список книг Номер Название приглашенных гостей от врагов, которые не дают им сбежать на Улицу.

Однако этим летом над берегом все чаще кружат мрачные тени. И друзья вместо отдыха соприкоснулись с кошмарным миром вечной ночи. Зловещие летучие мыши парили над пляжем в поисках новых жертв. Оказывается, Эйприл целовалась с другим. Поцелуи этого парня были странными, опьяняющими. После них девушка теряла силы и страстно хотела еще и еще целоваться. Потому что это были поцелуи вампира. Успеет ли Мэтт спасти Эйприл?

Только он один понимает, что ее следующий ночной поцелуй может стать последним.

Группа поддержки-2: Второе зло Роберт Стайн книга из серии Улица страха

Об авторе Роберт Лоуренс Стайн англ. , род. Его называют Стивеном Кингом детской литературы.

Все об авторе Роберт Стайн - биография, книги и интересные факты. страха, Улица страха, Улица страха Сага Трилогия, Дом 99 по улице страха .

Авторы В автомобильной аварии погиб отец Лизы, а сама она вместе с матерью попалал в больницу. С тех пор Лиза живёт, как в бреду. Её мучают кошмары и галлюцинации, в которых она снова и снова во всех подробностях переживает ту аварию. Может, труд изгонит видения из головы. Первая книга новой серии, хоть и значительно уступает в кровавости последующим, получилась крайне динамичной и насыщенной драйвом, с несколькими лихими поворотами, как на американских горках.

Пожалуй, это станет отличным началом года. Когда летний Стивен Суинни по ошибке выпивает смесь химических веществ, окружающие его вещи становятся очень странными. Его одежда, его мебель, его зубная щетка — весь окружающий мир словно бы увеличивается в размерах! Но на самом деле уменьшился сам Стивен. Теперь ему придется продираться через огромные комья пыли, отбиваться от гигантских птиц и, преодолеть множество, казалось бы, безобидных бытовых предметов, для того чтобы добраться до подруги и попросить помощи.

Сможет ли он в течение дня вернуться к своему первоначальному размеру? Что, если я уменьшусь до размеров букашки?

Red Hot Chili Peppers Carpool Karaoke